本所成立迄今業已10餘年,本於保護當事人權益乃律師重要天職之服務理念,除成功協助當事人解決諸多民、刑事及行政等各方面之法律爭議外,更充分掌握未雨綢繆之先在公司商務、保險、證券、金融、工程、勞資事務、公平交易、消費者保護、智慧財產權、不動產及稅務等重要議題方面,由預防法學之角度出發,提供當事人完善且全面的法律服務。因而有效降低當事人之法律風險及經營成本,是以獲得當事人充分之信賴與一致之好評。

面對現今數位革命的時代,市場與環境的瞬息萬變已是唯一不變的真理。唯有充分準備期以掌握先機,才能在激烈競爭的市場上脫穎而出。此一法則,舉世皆然。因此,針對當事人所面臨的各類法律問題,提供最迅速、全面且正確的法律建議與策略,向為本所全體律師與同仁念茲在茲的努力目標,更是本所奉行不渝之服務宗旨。

累積多年的法律服務與爭議處理之經驗,本於以法律為終生職志的熱忱與日遽增,本所全體律師與同仁將永續為捍衛當事人之權益而竭誠努力。因應未來世界的脈動,本所期盼能日新又新,不斷突破,以期提供所有客戶更多元化之法律與商務等全方位服務。珍惜並慎重處理每一位客戶的寶貴託付,是本所堅定不移的信念,盼望能有機會為您提供最優質完善的服務。
 
首頁 | 關於仲信 | 服務項目 | 團隊介紹 | 最新消息 | 聯絡我們
電話:(02) 2321-2233 / 傳真:(02) 2321-0033 / MAIL:cmdlaw@cmdlaw.com.tw / 100-59 台北市中正區新生南路一段50號7樓之5
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2011 仲信法律事務所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.